UFSC lança cartilhas sobre Células de Consumidores Responsáveis

4 anos ago

A aproximação entre os produtores de alimentos orgânicos e os consumidores é um caminho para contornar intermediários e oferecer produtos…

Mix de legumes refogados

4 anos ago

O mix de legumes refogados é uma receita difícil de (des)escrever, mas muito fácil de fazer. Difícil porque não é…

O que podemos aprender com a quarentena?

4 anos ago

Nosso site é basicamente de receitas, tem um público de privilegiados que, como nós, pode escolher o que comer, selecionar…

Bergamota com chocolate

4 anos ago

A chegada do mês de maio e as temperaturas mais amenas nos brinda com essas frutas maravilhosas: as bergamotas, também…

Camarão na moranga

4 anos ago

Camarão na moranga é um clássico do litoral brasileiro. Por isto mesmo tem inúmeras versões e modos de fazer. O…

Galeto recheado com cuscuz

4 anos ago

  Galeto não é galinha em pedaços. É um frango abatido novo, logo que começa a cantar, de onde vem…

Pesquisadora investiga impacto dos rótulos na escolha dos alimentos

4 anos ago

Qual a influência dos rótulos nas escolhas alimentares dos brasileiros? É esta pergunta que Tailane Scapin, doutoranda em Nutrição da…

Cozinhar e jantar online é receita de convivência

4 anos ago

Uma das coisas ruins da quarentena durante a pandemia Covid-19 é a falta de encontros. Como dizia Vinícius de Moraes,…

Palitos de frango empanado em flocos de milho

4 anos ago

Pensa num petisco delicioso, crocante, suculento capaz de compor alegremente com uma boa cerveja, um bom vinho ou mesmo uma…

Joga Tudo Aí

4 anos ago

Esta é a décima vez que ocupo o confortável chalé que Soninha e Gastão me ofereceram neste sítio. Aqui, pego…