Sanduíche “com o que tinha”

12 anos ago

Os melhores sanduíches são aqueles que nascem do desafio de buscar sentido para o que se tem disponível em casa.…

Pão de banana com aveia e nozes

12 anos ago

Hoje tem mais uma daquelas receitas que não podem dar errado, seja pela simplicidade ou pelos ingredientes gostosos. Desta vez…

Creme de cenoura

12 anos ago

Depois de um começo de inverno disfarçado de verão, o frio finalmente chegou. Bora fazer sopa? A sugestão é creme…

Bolinho amanteigado com perfume de bergamota

12 anos ago

O fim de semana na cozinha aqui de casa rendeu: começou com geleia de bergamota, que se juntou às costelinhas…

Costelinha suína com geleia de bergamota

12 anos ago

Os leitores deste blog já sabem da minha devoção por costelinhas de porco. Uma tentação aquela carne desprendendo do osso,…

Geleia de bergamota ou tangerina

12 anos ago

Que tal geleia de bergamota? Inverno lembra e cheira a bergamota. Além de super popular a fruta tem nomes diferentes…

Spaghetti com camarão, azeite e manjericão

12 anos ago

Estamos na safra da tainha, mas o que tem aparecido de fresco e gostoso nas peixarias é o camarão. Esse…

Azeite aromatizado

12 anos ago

Ter azeite aromatizado a disposição é meio caminho andado para incrementar uma salada ou qualquer prato. Com algumas gotas é…

Carne assada e arroz com brócolis

12 anos ago

Almoço de dia de semana requer soluções triviais. Mas sempre dá para incrementar e dar um gostinho especial. Nesta caso…

Fruit crumble

12 anos ago

O nome é daqueles chiques, mas a sobremesa não poderia ser mais fácil e agradável neste friozinho de inverno. Delicie-se…