Bifes de mignon suíno com salada de repolho roxo

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly, PDF & Email

Uma simples carninha com uma boa salada pode virar uma grande refeição. Para fazer a nossa, depois de um dia bem puxado, usamos pequenos bifes de filet mignon suíno e vários vegetais disponíveis na geladeira.

Os bifinhos receberam um preparo bem simples: Primeiro uma rápida marinada em molho shoyu, sal, pimenta e manjerona. Depois uma breve passagem pela farinha de trigo para fazer uma delicada crosta e, finalmente, uma frigideira bem quente com um pouquinho de azeite. O resultado foram bifinhos bem dourados, macios e crocantes.

A salada foi feita com:

01 cenoura ralada grossa

½ repolho roxo cortado miudinho

01 maçã ralada grossa

¼ de pimentão vermelho picado

¼ de pimentão verde picado

½ cebola picada e rapidamente escaldada (para tirar o travor)

04 colheres de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

Logicamente a salada requer apenas que se misture os ingredientes. Pode-se usar maionese ao invés de creme de leite. E também vale variar ou substituir os ingredientes.

A salada combina demais com a carne, fica uma refeição completa e saudável.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*