Vazio e fraldinha não são o mesmo corte. Um pouco da confusão vem da nomenclatura uruguaia e argentina, que chama…
Batatas, frango desfiado e queijo provolone ralado. Claro que isso junto e misturado vai ficar uma delícia. Ainda mais se…
Mousses e terrines não fazem parte de nossa rotina culinária. Nenhuma razão ou resistência, só não é um hábito. Mas…
Todo mundo sabe que a saúde depende de boa alimentação. E mais: várias doenças estão associadas diretamente à má alimentação.…
Esta torta de frango com palmito é um clássico da comida brasileira. Quem não faz em casa certamente a…
Desculpem a insistência, mas as coisas que parecem desconexas na geladeira podem render um belo prato se a gente caprichar.…
Na cozinha, um pouquinho de capricho e atenção aos ingredientes disponíveis faz as coisas bem simples virarem algo surpreendente, como…
Frango a passarinho é coisa bem brasileira. Devem ser crocantes e suculentos os pedaços de frango cortados com osso, de…
É bem verdade que há pouca coisa no mundo melhor do que uma costela assada em fogo de chão, por…
Parece meio extravagante mas, calma. Hoje temos madeleines ao limão e lavanda. Antes da quarentena compramos, na Sabor da Terra…