Bolo de iogurte com limão

9 anos ago

Dia de luz, festa do sol... e num clima de Bossa Nova,  o domingo foi dia de envolvimento com as…

Como fazer pudim de leite

9 anos ago

Tive que superar alguns tabus e dificuldades para aprender como fazer pudim de leite condensado. Quem nos acompanha já leu…

Maminha em marinada de vinho

9 anos ago

O grande desafio dos carnívoros como eu é encontrar sempre um jeito mais legal de saborear carne. Um tempero novo…

Muffins de Framboesas sem glúten

10 anos ago

Para receber amigos: Muffins de framboesas sem glúten. Era pra ser só uma reunião de trabalho. Para nós foi também…

Focaccia de sardinha

10 anos ago

Tudo começou com uma vontade de fazer uma janta gostosa, a partir da ideia de fazer uma focaccia, um pão…

Pizza artesanal em forno a lenha

10 anos ago

Noite de sábado e lá fomos nós para mais uma aventura: fazer pizza artesanal em forno a lenha,  para estrear…

Sorvete caseiro de ameixa

10 anos ago

Nada melhor que um delicioso sorvete caseiro de ameixa pra aliviar o calor de janeiro. Depois de uma  longa temporada…

Fraldinha marinada em zimbro e vinho tinto

10 anos ago

É incrível o que uma simples especiaria pode fazer em um pedaço de carne. Usando bagas de zimbro elevamos um…

Empanadas de carne (tradição argentina)

10 anos ago

Uma das melhores memórias que tenho da Argentina é de um final de tarde, numa rua do centro de Mendoza,…

Panqueca tradicional de carne e molho de tomate

10 anos ago

Panquecas são daqueles pratos que compõem o imaginário quando se pensa em comida caseira, o que se resolveu chamar de…