Crackers sem Glúten

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Sabe aqueles biscoitinhos integrais deliciosos e que a gente não consegue parar de comer? Estava procurando por uma receita destas e achei uma ótima no site Natural Cuisine. Pensa na alegria da pessoa.

A receita é super fácil, sem glúten e sem lactose. Bom demais!

Para fazer os biscoitos você precisa mais de organização que outra coisa.

Para a receita:

Coloque o forno para aquecer a 180ºC.

Numa tigela junte os ingredientes secos:

– 1 1/2 xícara de farinha de arroz integral (usei farinha de arroz normal)

– 1/2 xícara de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas levemente torradas no liquidificador)

– 4 colheres de farinha de linhaça dourada

– 1/2 colher (sopa) de sal

– 1 colher de ervas: tomilho e alecrim secos (vale colocar as suas ervas preferidas)

– 1 colher (chá) de páprica picante (opcional)

– 1/2 colher rasa (chá) de bicarbonato de sódio

– 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

Na sequência  acrescente os líquidos:

– 1 xícara de água

– 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Em seguida misture bem os ingredientes até fazer uma massa compacta que não grude mais nas mãos.

Divida a massa em pedaços menores. Coloque a massa achatada entre duas folhas de papel manteiga. Estique com o rolo até ficar fina. Tire a folha de cima, corte com faca ou carretilha em pedaços retangulares. Coloque  massa cortada ainda na folha de papel numa assadeira e leve ao forno já aquecido por aproximadamente 20 minutos (depende do forno). Repita a operação até finalizar a massa. Eles separam depois de assados. Ficam crocantes e dourados.

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Biscoitos

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