Sandubinha

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Sanduba

Um sanduichinho sempre cai bem. Não precisa muita coisa para recheá-lo. Neste caso usamos pedacinhos de alcatra que passamos na chapa e temperamos com sal e pimenta, como se fossem pequenos bifinhos. Atenção para o fato de que a carne deve ser macia o suficiente para ser cortada por uma mordida.

Os pães fresquinho de uma boa padaria foram abertos e besuntados com azeite de oliva. Para dentro deles vieram as lascas de carne e sobre elas queijo prato em fatias. Tudo foi para o forno, apenas com o gratinador ligado.

Em sete minutos o queijo estava derretendo, o que é sinal que a boa hora chegou. Adicionamos folhas de brotos de beterraba para dar o toque que faltava.

O pão quentinho e crocante, o sabor da carne, a intensidade do queijo e o frescor das folhinhas. Pode ficar ruim?

 

2 Comments

  1. Que delícia, meu amigo!! Quando vc e Soninha virem por aqui, eu e meu marido vamos levá-los a um passeio além de lindo, lugares q tem coisas gostosas!!

  2. Que delícia … pena que esta cada vez mais difícil encontrar pão assim em Floripa e redondezas.

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