Wrap de atum e salada

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly

Um bom sanduíche vale por uma boa refeição. Ontem nossa janta foi wrap.

O nome é importado mas o sanduíche é bem simples. É como se fosse uma panqueca, mas feita com pão folha.

O recheio aceita o que a sua imaginação e gosto combinarem. O nosso foi feito com uma mistura de folhas verdes, cream cheese e atum, deste de latinha mesmo.

Ficou sensacional. Preparado em menos de 30 minutos foi uma refeição deliciosa.

Para 4 wraps (o pão folha não era muito grande)

1/2 pote de cream cheese

1/2 cebola cortada em tiras fininhas (foi lavada com água quente para ficar mais suave)

4 tomates cerejas cortadas em quatro partes

folhas de alface crespa, alface roxa (cortadas em tirinhas), rúcula e salsinha

um pedaço de pimentão vermelho picado miudinho

1 latinha de atum

Misturamos todos os ingredientes com o cream cheese para dar liga. Temperamos com um pouco de pimenta moída na hora, correção de sal e um fio de azeite aromatizado com limão siciliano.

Em seguida colocamos o recheio sobre o pão folha e enrolamos.

 

One Comment

  1. Seu wrap ficou lindo!! Sempre faço wrap, mas não uso pão folha pq acho muito seco. Compro pão para wrap neste site: http://www.villabuena.com.br
    Passa na minha cozinha!!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*