Wrap de atum e salada






Um bom sanduíche vale por uma boa refeição. Ontem nossa janta foi wrap.
O nome é importado mas o sanduíche é bem simples. É como se fosse uma panqueca, mas feita com pão folha.
O recheio aceita o que a sua imaginação e gosto combinarem. O nosso foi feito com uma mistura de folhas verdes, cream cheese e atum, deste de latinha mesmo.
Ficou sensacional. Preparado em menos de 30 minutos foi uma refeição deliciosa.
Para 4 wraps (o pão folha não era muito grande)
1/2 pote de cream cheese
1/2 cebola cortada em tiras fininhas (foi lavada com água quente para ficar mais suave)
4 tomates cerejas cortadas em quatro partes
folhas de alface crespa, alface roxa (cortadas em tirinhas), rúcula e salsinha
um pedaço de pimentão vermelho picado miudinho
1 latinha de atum
Misturamos todos os ingredientes com o cream cheese para dar liga. Temperamos com um pouco de pimenta moída na hora, correção de sal e um fio de azeite aromatizado com limão siciliano.
Em seguida colocamos o recheio sobre o pão folha e enrolamos.
Seu wrap ficou lindo!! Sempre faço wrap, mas não uso pão folha pq acho muito seco. Compro pão para wrap neste site: http://www.villabuena.com.br
Passa na minha cozinha!!