Spaghetti com presunto e ervilhas

5

Spaghetti com presunto e ervilhasAcho que esta receita todo mundo já fez um dia: spaghetti com presunto e ervilhas. É naquela hora em que há poucos recursos e, mesmo assim, a gente quer comer algo mais arrumadinho. Então com uma massa, creme de leite e um pouco de presunto dá para fazer uma coisa legal. Botei para cozinhar um tanto de spaghetti e fui preparar o molho.

Como fazer

Usei meia cebola picada e um dente de alho que refoguei na manteiga com um pouquinho de azeite. Piquei algumas fatias de presunto cozido e coloquei na panela quando a cebola já estava quase dourava. Juntei meio copo de ervilhas congeladas (sempre tenho no congelador!). Aí acrescentei uma caixinha de creme de leite diluída em um pouco de leite (para não talhar) e deixei cozinhar um pouco. Temperei com sal, pimenta e noz moscada.

O molho sobre a massa e mais um bom punhado de queijo parmesão ralado fizeram o “quase nada” virar uma refeição bem interessante.

Gostou? Aqui a gente te ensina a fazer massa caseira.

Siga-nos no Pinterest.

Spaghetti com presunto e ervilhas

5 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui