Salada de manga com hortelã e gergelim

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly

Céu azul, calor, muito calor… Num dia assim só com uma salada bem refrescante pra ajudar.

No almoço a escolha foi uma saladíssima de manga, bem geladinha e refrescante com mini folhas verdes.

Para a salada cortei a manga em cubos, coloquei numa tigela, acrescentei uma colher (chá) de gergelim (levemente tostado numa frigideira para soltar o óleo e dar mais sabor), uma colher (sopa) de creme de leite fresco (acho que fica bem com cream cheese ou um iogurte bem firme), um punhado do folhas frescas de hortelã e suco de limão siciliano (usei meio). Misturei tudo e coloquei sobre um punhado de folhas verdes. Por fim temperei com flor de sal.

Adoro essa salada!

 

2 Comments

  1. Huuuuum
    Ótima dica para o verão!!!
    Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/

    Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva

    Vamos manter contatos,
    Att.
    Alexandre Sobral R. Horta
    [email protected]

  2. Gastão Cassel says:

    Alexandre, muito interessante a proposta. Vamos acompanhar com atenção e carinho, desejando muita sorte. Vamos ficar, sim, em contato.
    Abçs

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*