Spaghetti com frango e bacon

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly, PDF & Email

O frango e o bacon nasceram um para o outro. Sua combinação em qualquer prato resulta em harmonia rústica e marcante.

Os dois foram usados para fazer molho para massa num exercício de velocidade e vontade se encerrar o dia, inclusive na cozinha. Então primeiro cortei o bacon em cubinhos de menos de um centímetro e já coloquei na frigideira quente. Depois cortei o frango em cubos um pouco maiores e temperei só com sal e pimenta.

Quando o bacon estava quase virando torresmo, tirei o excesso de gordura e juntei o frango que refogou até ficar bem dourado. Para soltar o fundo da frigideira usei um pouquinho de cachaça. Com o frango no ponto, entrou na frigideira uns 200ml de creme de leite fresco que cozinhou um pouco até ganhar o mesmo dourado do frango. Com o fogo desligado somou-se um punhado de salsinha picada.

Juntando-se o molho com um bom spagheti tivemos uma refeição daquelas!

 

2 Comments

  1. Essa deu água na boca. Será que dá pra substituir o creme de leite fresco por creme de leite de soja?

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*