Chocolate, sim chocolate.

Facebooktwittergoogle_plusredditmail
Print Friendly, PDF & Email

Depois da Páscoa acho que o mundo se divide entre os que comeram chocolate e os que comeram muito chocolate. Pra não sair  do ritmo, resta colocar uma receita de sobremesa de chocolate. Não vou dizer pra fazer com as sobras da Páscoa, porque eu duvido que elas existam. Serve um bom chocolate.

A receita não tem medidas muito precisas porque estava fazendo várias coisas ao mesmo tempo, então usarei como referência uma barra de chocolate, de preferência amargo.

Faremos cestinhas de chocolate para receber um recheio, que pode ser brigadeiro de colher, ganache ou uma boa e clássica mouse de chocolate.

Para as cestinhas você precisará de mini balões. Vai enche-los, não muito…

Derreta o chocolate em banho maria, mexendo sempre. Quando estiver bem líquido mergulhe o fundo do balão, aproximadamente até a metade. Deixe escorrer o excesso e coloque numa superficie forrada com papel manteiga. Leve a geladeira para endurecer o chocolate rapidamente. Feito isso estoure os balões, coloque o seu recheio preferido e boa sobremesa.

 

One Comment

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*