Spaghetti com molho de limão siciliano

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A versatilidade das massas é fascinante. Com um molho simples se confere a ela a identidade que se deseja deixando-a consoante com o frescor desejado no verão ou com a intensidade que o inverno exige.

Mas é verão, e um toque cítrico no molho de um spaghetti é tudo de bom. Para isso recorremos a um molho de limão siciliano que, aliás, vai muito bem também com peixes como o salmão. O molho se faz assim:

Em banho-maria, se aquece uma tigela com o conteúdo de uma caixinha de creme de leite. Sem deixar que o creme ferva, se adiciona suco de meio limão siciliano e algumas raspas de sua casca. Aí basta acertar sal e pimenta no ponto do seu gosto.

No nosso caso o molho foi para um spaghetti na companhia de um punhado de queijo parmesão ralado. Tudo servido na companhia de pedacinho de peito de frango a milanesa. Nota dez nos quesitos harmonia e textura.

 

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