A saladinha e a feira

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Nada melhor que uma saladinha pra começar bem a semana. A pedida desta segunda-feira foi alface cortadinha com cenoura ralada e tomate grosseiramente picado temperado com atum (desses em conserva, mesmo).

Os vegetais foram todos comprados na feira dos produtos sem agrotóxico, que fica na entrada do Direto do Campo, na Beira Mar. Vegetais sem agrotóxico são incrivelmente saborosos. As cenouras não são gigantes e nem iguais na cor, mas são crocantes. Os tomates são miúdos e cheirosos. Sou freguesa assídua. Gosto de fazer a feira na segunda pela manhã, dia que está tudo fresco e que a gente encontra por lá o pessoal das cozinhas dos restaurantes da cidade. Isso significa que na segunda sempre é possível achar coisas diferentes e gostosas.

Para a salada cortei e misturei os vegetais. Temperei o atum com azeite e pimenta (vários tipos, moída na hora). Depois foi só combinar tudo e corrigir o sal.

Foi a entrada do nosso almoço. Ficou leve e deliciosa.

 

2 Comments

  1. Olá… Adorei o blog… Minha mãe disse que vai até tentar fazer o omelete do topo… mas tenho uma dúvidazinha, e como vi que no blog tem seria muito legal da sua parte se me ajudasse:

    Como vc conseguiu colocar o link de rss no blog? Não to conseguindo no meu…

  2. Airton,
    O link de RSS estava pré-programado no tema, embutido no widget. Foi só arrastá-lo para a sidebar.
    Abçs e bom apetite!!

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